Mittagskarte
Von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 15:00
Enthält folgende Allergene:
A = glutenhaltiges | B = Krebstiere | C = Eier | D = Fisch | E = Erdnüsse | F = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) | G = Soja | H = Nüsse | I = Schalentieren | J = Senf | K = Weichtiere
Mittagskarte für die Woche vom 17. November bis 21. November 2025
Mo. bis Fr. zwischen 11.30 und 15:00
Grünkohl mit Kassler und Kohlwurst
dazu Röstkartoffeln und Senf
Flammkuchen "Spicy Chicken" mit Babyspinat
mit Hähnchenbruststreifen, Babyspinat, Tomaten, buntem Pfeffer,
Porree, Käse und Caesar-Dressing
Krosse Ente aus dem Ofen - Lunch Special -
mit Rotkohl, brauner Sauce und Kartoffelpüree
Currywurst mit Pommes
dazu Coleslaw und Mayonnaise - mit Süßkartoffel-Pommes + 2,50 €
Lunch Burger "Bacon-Cheese" mit Pommes
150g Beef medium oder well done, mit Bacon, Tomate, Gurke und Zwiebeln
Fish & Chips
Frisches Seelachsfilet im Backteig mit hausgemachter Remoulade, Mayonnaise und Limette
Flammkuchen "Gemüse"
mit Babyspinat, Tomate, Champignons, Paprika, Porree und Käse
Salat "Hähnchen"
mit Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Käse, Hähnchen, Curry-Dressing und Baguette
Caesar Salat mit Hähnchen
Römersalat mit Caesar-Dressing, Tomate, Parmesan, hausgemachten Croutons, Hähnchen und Baguette
Crispy Burger "Chicken Style" Vegan
mit veganem Crispy Chicken Patty & gebratenen Zwiebeln mit Pommes
Avocado - Tomatensalat
mit Rucola, Pinienkernen, Büffelmozzarella, Basilikum Pesto und Ciabatta
Hamam Salat
mit Mango, Avocado, Granatapfel, Pinienkernen, Blaubeeren, Sesam und Ciabatta
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Gurkensalat, Pommes, Orangen-Knoblauch-Aioli, Preiselbeeren und Zitrone
Norwegisches Lachsfilet
mit Teriyaki-Gemüse und Süßkartoffelpüree
Parken